◆Tortino al cioccolato gianduja gelato alla barolo chinato
-
トリノの名物ジャンドゥイアを包み込み焼き上げたトリノの菓子職人風トルタ チョッコラータ バローロキナートのジェラート添え
0364502210
東京都渋谷区恵比寿3-41-9
トリノの名物ジャンドゥイアを包み込み焼き上げたトリノの菓子職人風トルタ チョッコラータ バローロキナートのジェラート添え
TEL | 0364502210 | |
---|---|---|
住所 | 東京都渋谷区恵比寿3-41-9 |
営業時間 |
土・日
12:00〜14:30 お昼 12:00 L.O. |
---|---|
水・木・金・土・日
17:30〜22:00 政府から発令された緊急事態宣言の延長に伴い
《営業時間》
⚪︎昼 12:00~14:30
《お席のご予約可能時間》
■facebookページはこちらから
■instagramインスタグラム⇒https://www.instagram.com/magicamente.ebisu.tokyo/ |
|
ランチ予算 | 8,000円〜13,000円 |
ディナー予算 | 8,000円〜13,000円 |
座席数 | 20 |
---|---|
特徴 |
ランチ営業あり
|
感染症対策 |
店員のマスク着用
キャッシュレス対応 アルコール等消毒の実施 調理時の手袋着用 ソーシャルディスタンスレイアウト 店内換気の実施 入店前検温の実施 個別皿での提供 都道府県が指定する感染症対策の実施 |
Web予約 | 可 |